Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ! BRADLEY SMART SMOKER

Bradley Smart Smoker ISMART 10 полок
 

 После многих лет продвижения и тестирования существующих коптилен Bradley Smoker, мы создавали нечто новое. И мы рады предстваить вам совершенно новую цифровую электрическую коптильню Bradley Smart Smoker с технологией iSmart.

Поддерживая и выполния привычные функции горячего и холодного копчения, коптильня оснащена новейшей технологией iSmart. Такого в коптильном оборудовании еще не было.Теперь вы можете управлять коптильней Bradley Smart Smoker в режиме реального времени с помощью мобильного устройства по средствам технологии Bluetooth. Для этого вам нужно скачать приложение для вашего устройства из AppStore для iPhone или из Google Play для Android. Так же управление доступно на большом, цветном сенсорном экране, расположенном на дымогенераторе. Особые настройки программирования копчения, никогда ранее не были доступны. Теперь все стало еще проще. Задать время и температуру для определенного вида мяса или продукта, запрограммировать включение и выключение коптильни и т.д.

Коптильня Bradley Smart Smoker стала больше на 40%, теперь вы можете установить 10 решеток. Это особенно будет приятно для ресторанов и небольших производств. Кроме того, в коптильне предусмотрены два температурный щупа, помеченных разными цветами, для контроля температуры в разных зонах коптильни или же для контроля температуры внутри продукта. Это гарантирует полный контроль и предсказуемый, стабильный, отличный результат готовых блюд.

В коптильне Bradley Smart Smoker используется новый дверной уплотнитель из коммерческого силикона и два дверных зажима, что гарантирует герметичность камеры для копчения.

Коптильня Bradley Smart Smoker поставляется в комплекте с 4 съемными ножками упорами, что делает коптильню абсолютно устойчивой; 2 дополнительными колесами, для удобного перемещения коптильни 6 полками, инструкцией и книгой рецептов.

Не существует аналагов у коптилен Bradley Smoker в ценовом диапазоне до 100 000

                                                                                                                                                                  


Спецификация:

Внешние размеры (мм) 430ш x 370г x 990В - 610в с дымогенератром
 

Внутренние габариты (мм) 380ш x 290г x 840в

Объем внутренний полезный 56250 куб. см
 

Полезная площадь приготовления 2178 кв. см
 

Вес в упаковке 33 кг
 

Размеры в коробке 510Ш x 460Г x 1070В

Внутренняя отделка Полированная нержавеющая сталь

Экстерьер Конструкционная порошковая эпоксидная сталь

Нагревательный элемент 500 Вт

ТЭН для брикетов 125 Вт

Источник питания 220-240 В

Минимальная температура - Температура окружающей среды


 

           

 

 

Copyright © 2008-2018 Bradley Smoker Inc. | Использование материалов без обратной ссылки запрещено