Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Дымогенератор Bradley Smoker

 

Дымогенератор Bradley Smoker. Полностью выполнен из нержавеющей стали. Теперь у Вас появилась возможность построить собственную коптильню Bradley Smoker. Коптильня сделанная своими руками может быть любого размера, теперь Вы можете не "мучиться" вопросом 4 или 6 полок.

Дымогенератор для коптильни Bradley Smoker состоит из двух частей. Сам генератор, который поставляется с Original Bradley Smoker и пластины крепления к коптильне сделанной своими руками. Таким образом дымогенератор Bradley можно плотно устанавливать и не терять "драгоценный" дым. Так же вы можете его легко снять и убрать, когда коптильня не используется. Вы можете использовать например, старый холодильник, или построить коптильню Своими Руками.

Мы так же запускаем новый проект - "Коптильня под ключ". Вы решаете какой объем готовой продукции Вам необходим. Мы предлагаем Вам варианты готовых конструкций. После согласования, мы устанавливаем на вашей территории интересную для Вас по объему коптильню. Учим Вашего повара или технолога азам работы с коптильней Bradley Smoker. Вам же остается только наслаждаться результатами.

 

В комплект входит:

Дымогенератор Bradley Smoker, инструкция на русском языке,

рецепты на русском языке,  гарантийный талон

Брикеты в комплект не входят

Характеристики:

Вес в упаковке: 4,54 кг

Размеры без упаковки: 590 x 350 x 225 mm

Материал: нержавеющая сталь

Нагревательный элемент: электрический

Питание: 220-240 В, 50Hz

Потребление: 125 Вт


Управление: механическое на дымогенераторе

Сертификация: сертификат РСТ

Цена: 19900

 

 

 



Copyright © 2008-2016 Bradley Smoker Inc. | Использование материалов без обратной ссылки запрещено